Fonte: OpenWeather

    Receita


    Cansado de queimar pipoca doce? Aprenda a fazer essa receita rápida

    Pipoca doce vai bem a qualquer hora do dia e nessa quarentena então..... Hummmm, que delícia!

    Pipoca doce vai bem a qualquer hora do dia | Foto: Divulgação

    Tá cansada de queimar pipoca doce na hora de fazer? De errar o ponto e estragar tudo? Hoje você vai se tornar expert no assunto e vai fazer a melhor pipoca doce caramelada do mundo, aí mesmo na sua casa, sem bagunça e sem sujeira. 

    Ingredientes:

    1 xícara (chá) de milho para pipoca

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 xícara (chá) de água quente

    1/2 xícara (chá) de óleo

    Modo de Preparo:

    Numa panela funda, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.

    Mexa de vez em quando até derreter completamente.

    Quando ficar dourado, adicione a água quente e mexa cuidadosamente até dissolver o açúcar que ficou grudento.

    Em seguida adicione o óleo e misture bem.

    Aumente o fogo e adicione o milho.

    Mexa até começar a estourar.

    Nesse momento tampe a panela e vá sacudindo ela de vez em quando até que termine de estourar as pipocas.

    Depois despeje as pipocas em uma forma grande e com a ajuda de duas colheres ou espatulas, vá misturando as pipocas até esfriarem.

    Sirva em seguida.