Fonte: OpenWeather

    Doce


    Receita fácil: Torta gelada de chocolate

    Com ingredientes práticos, a torta é fácil de fazer

    A receita é fácil e muito gostosa | Foto: divulgação

    Ingredientes

    1 xícara(s) de chá de leite

    2 colher(es) de sopa de amido de milho

    2 gemas

    1/2 xícara(s) de chá de achocolatado em pó

    1 lata(s) de leite condensado

    1 pacote(s) de biscoito de chocolate

    1 colher(es) de sopa de manteiga

    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o leite condensado.

    Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de dez minutos ou até engrossar.

    Retire do fogo e deixe esfriar.

    Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo.

    Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de quatro horas para firmar.