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    Gastronomia


    Aprenda a fazer rocambole de carne moída para o Ano Novo

    Essa receita de rocambole de carne moída é muito deliciosa e fácil de fazer

    Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
    Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal | Foto: divulgação


    O rocambole de carne moída pode ser recheado com outros ingredientes, como requeijão de corte, linguiça, ervilha e cenoura. 

    INGREDIENTES

    1/2 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    presunto fatiado

    queijo fatiado

    tempero verde

    sal a gosto

    Você pode gratinar o rocambole
    Você pode gratinar o rocambole | Foto: divulgação


    MODO DE PREPARO

    Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

    Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.

    Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

    Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

    Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no micro-ondas por 15 minutos.

    Bom apetite!