Fonte: OpenWeather

    Cobertura


    Chantilly de chocolate delicinha

    Dá para ser usado em cobertura de bolos, tortas, chocolate quente ou gelado, cafés e muito mais.

    | Foto: Divulgação

    https://receitadevovo.com.br/receitas/chantilly-caseiro

    Se chantilly puro e simples é uma das coisas mais gostosas da vida, imagina o chantilly de chocolate.

    Veja o passo a passo dessa delícia.

    Ingredientes

    •  300 g de chocolate ao leite

    •  200 g de chocolate meio amargo

    •  220 g de creme de leite

    •  10 g de manteiga sem sal

    •  200 g de chantilly batido


    Modo de fazer 

    1.      Derreta os dois chocolates no micro-ondas em etapas de 30 segundos.

    2.      Após derretido, misture a manteiga e, em seguida, o creme de leite.

    3.      Misture bem, espere esfriar e incorpore o chantilly batido.

    4.      Leve para gelar.


    Com informações da assessoria