Fonte: OpenWeather

    Tira-gosto


    Bolinha de queijo frita: Tira-gosto para fazer em casa

    Em tempos de isolamento, dá para fazer a receita do bar em casa e ficar numa boa degustando essa delícia.

     

    Com casquinha crocante, quentinho fica mais gostoso ainda.
    Com casquinha crocante, quentinho fica mais gostoso ainda. | Foto: Divulgação

    https://receitadevovo.com.br/receitas/pudim-de-pao-3

     Massa

    •  500 g de farinha de trigo

    •  750 ml de leite

    •  60 g de manteiga

    •  250 ml de água

    •  1 tablete de caldo de galinha

    •  5 g de sal

    •  Água gelada e farinha de rosca para empanar – Q.B.

    •   Recheio

    •  50 g de queijo prato cortado em cubos

    •  Orégano

    Preparo da massa 

    1.      Ferva o leite, a água, o sal e o caldo de galinha.

    2.      Acrescente o trigo e mexa, até que o conteúdo se solte do fundo da panela.

    3.      Desligue o fogo e continue sovando, até obter uma massa lisa e homogênea.

    4.      Abra a massa em uma superfície untada com manteiga e cubra com um pano úmido.

    Montagem

     1.      Usando as mãos, faça uma bolinha com a massa.

    2.      Fure o centro da bolinha, preencha com o queijo e uma pitada de orégano e modele no formato de uma bolinha.

    3.      Empane com água gelada e farinha de rosca.

    4.      Frite no óleo quente.

    5.      Espere escorrer em papel toalha e sirva quentinho.


    Com informações da assessoria