Fonte: OpenWeather

    Bolos


    Bolo rápido amanteigado para o lanche ou sobremesa

    Esse bolo pode ser degustado com ou sem recheio. É tão gostoso que nem precisa de cobertura.

    Com café, suco ou refrigerante, esse bolo vai bem com qualquer bebida
    Com café, suco ou refrigerante, esse bolo vai bem com qualquer bebida | Foto: Divulgação

     Ingredientes

    •  150 g de Manteiga Sem Sal (macia)

    •  180 g de Açúcar 

    •  3 Ovos

    •  200 g de Farinha de Trigo

    •  1 g de Sal

    •  12 g de Fermento em Pó

    •  125 g de Leite Integral

    Modo de fazer 

    1.      Peneire todos os ingredientes secos e reserve.

    2.      Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

    3.      Quebre os ovos e dê uma leve batida neles e vá incorporando aos poucos na batedeira.

    4.      Desligue a batedeira e, com o auxílio de um fouet, incorpore os secos alternando com o leite. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

    5.       Pré-aqueça o forno a gás a 180 graus ou forno elétrico a 150/160 graus.

    6.      Asse por volta de 40 minutos.

    7.      Espere ficar bem morninho e desenforme


    Veja também no nosso parceiro:  https://receitadevovo.com.br/receitas/pave-de-chocolate-classico