Fonte: OpenWeather

    Sobremesa


    Dindin cremoso de côco na caneca para amenizar o calor manauara

    Dias quentes em Manaus merecem um dindinzinho no capricho para dar aquela refrescada e quando a receita é toda feita no liquidificador fica mais fácil

    Pode ser congelado na caneca, no copo ou tijela
    Pode ser congelado na caneca, no copo ou tijela | Foto: Divulgação

    Ingredientes

    - Meia lata de leite condensado

    - 1 caixinha de creme de leite

    - 1 garrafinha de leite de côco

    - 1 pacote pequeno (50g) de côco ralado

    - 2 colheres de sopa de leite em pó

    Modo de fazer

    Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois distribuir em canecas ou por tudo em um refratário (tijela) e em seguida congelar por 3 horas ou até ficar durinho. Pronto, delicie-se com o auxílio de uma colher!

    Leia mais

    Calor, né? o cozumel, drink feito com cerveja e limão vai te refrescar

    Bolo de laranja fofinho e feito no liquidificador