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    Carne


    Bife acebolado suculento que dá até para rechear o pão

    Um bifinho sempre agrada. Com cebolas e molho, então, fica uma delícia

    A cebola e o molho dão um sabor especial
    A cebola e o molho dão um sabor especial | Foto: Reprodução internet

    Ingredientes 

    -1 kg de patinho ou outra carne própria para bife da sua preferência (Na hora da compra, já peça para o açougueiro fatiar ou corte no formato de bifes)

    - sal e pimenta do reino ou tempero pronto

    -2 cebolas médias, 2 dentes de alho picado,1 tomate e 1 pimenta de cheiro ou meio pimentão verde

    - Algum oleoso como azeite, manteiga ou óleo de soja

    -1 colher de Shoyo (opcional)

    Modo de fazer

    Lave os bifes e deixe escorrer, depois tempere com sal e pimenta do reino e o alho. Esquente uma colher do oleoso na frigideira e vá fritando os bifes ao ponto que deseje. Nos últimos bifes a serem fritados já coloque as cebolas cortadas em rodelas e deixe fritar junto com a carne. Quando estiverem transparentes, acrescente o tomate cortado em cubos e a pimenta de cheiro picada. Se colocar pimentão, o corte em rodelas, também. Vá incorporando as verduras para que fritem juntos. A partir daí ja começa a se formar um molho, então, pode acrescentar o shoyo. Se for preciso, coloque duas colheres de sopa de água.

    Coloque essa mistura deliciosa em cima dos outros bifes e bom apetite!

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