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    Lanche rápido


    Só com 2 ingredientes, aprenda a fazer a massa de salgado mais fácil

    Vídeo: Massa fininha, leve e com recheio de salsicha, mas pode ser do que você quiser

    O recheio pode ser o da sua preferência
    O recheio pode ser o da sua preferência | Foto: Reprodução internet

    Ingredientes

    - 250 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento

    - 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

    Modo de Preparo

    Coloque a farinha em um bowl (tigela), acrescente o creme deleite e misture bem. Espalhe um pouco de farinha em uma bancada, despeje a massa e sove até que fique lisinha, levemente pegajosa (ao toque). Envolva a massa com plástico filme e deixe descansar, enquanto você separa e prepara os recheios.

    Montagem

    Abra a  massa no formato mais retangular e fininho possível, em seguida basta cortar no formato e tamanho escolhidos para os salgados. Nestes, os cortes são para caber uma salsicha, como enroladinhos. Faça os cortes, una as sobras de massa e abra novamente afim de aproveitar tudo.

    Coloque o recheio e feche a massa com auxilio de um fechador ou garfo e no caso dos enroladinhos basta enrolar e fecha as bordas apertando com os próprios dedos modelando. Agora, vamos ensinar mais uma etapa, mas é opcional: empanar

    Como empanar

    Com os salgados recheados e fechados é hora de empanar e fritar. Precisa de:

    - uma tigela com 3 ovos mexidos

    - outra com farinha de trigo sem fermento

    - e uma com farinha de rosca

    O procedimento é bem simples

    – Passe o salgado pelos ovos mexidos

    – Passe pela farinha de trigo

    – Passe novamente pelos ovos mexidos

    – Finalize passando pela farinha de rosca

    Repita o processo por todos os salgados e leve para fritar em óleo bem quente com quantidade suficiente para cobrir o salgado. Frite os salgados de um a três por vez até dourar.

    No video, além de ter todo o processo da receita, tem sugestão de recheio