Fonte: OpenWeather

    Delícia


    Melhor receita de bolinho crocante de arroz

    Para não desperdiçar a sobra do arroz, faz esse bolinho crocante e recheado que é top

    Esse bolinho é muito crocante e quentinho é uma delícia
    Esse bolinho é muito crocante e quentinho é uma delícia | Foto: Reprodução internet

    Manaus - Nessa receita, o arroz vira um delicioso bolinho que serve como aperitivo, entrada ou até como complemento do lanche. O importante é aproveitar para se deliciar. Aqui damos a sugestão de recheio mas pode-se usar a criatividade e fazer altas misturas. 

    Ingredientes

    2 xícara de arroz

    1 ovo

    150 g de muçarela ralada ou cortadinha

    1/2 xícara de calabresa ou linguiça

    1/2 colher de sopa de fermento

    5 colheres de sopa de amido de milho ou trigo se preferir

    salsinha e pimenta do reino a gosto

    Modo de fazer

    Misture tudo muito bem, amassando com as mãos ou com o auxílio de uma colher de pau. A massa vai ficar meio seca mas é assim mesmo. Faça as bolinhas e se quiser, coloque um pedacinho de queijo dentro, aperte bem a bolinha. 

    Molhe os bolinhos no ovo bem mexido e depois empane na farinha de rosca ou trigo. Frite em óleo bem quente e em uma quantidade que cubra os bolinhos. Finalize colocando os bolinhos em papel toalha para sugar o óleo.

    Veja o vídeo com o passo a passo da receita

    Leia mais

    O melhor pãozinho caseiro feito com 3 ingredientes; É só fritar

    Não desperdice pão, faça pudim e se delicie com essa receita fácil