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    Natal


    Como fazer panetone e bolotone de liquidificador para ceia; veja aqui

    Confira o passo a passo de duas receitas tradicionais para testar em casa de maneira rápida e prática

    | Foto: Divulgação

    Panetone e bolotone, os queridinhos da ceia de Natal agora podem ser feitos em casa. Aprenda duas receitas tradicionais para testar de maneira rápida e prática.

    Receita de panetone

    1 kg de farinha de trigo

    500ml de leite gelado

    200g de uvas passas brancas

    300g de frutas cristalizadas

    250g de uvas passas pretas

    3 gemas 1 ovo inteiro 30g de fermento biológico seco ou 90g de fresco

    150g de margarina ou 3/4 de xícara

    100g de açúcar ou 3/4 de xícara 30ml de essência de panetone ou 3 colheres (sopa) 10g de sal ou 1 colher (sopa)

    40g de glucose branca ou 1 colher (sopa) cheia Rendimento 4 panetones de 500g e 1 panetone de

    400g Validade 8 dias embalado


    Receita de Bolo de Panetone

    Ingredientes

    2 xícaras de farinha de trigo

    ½ xícara de açúcar

    ½ xícara de óleo

    2 ovos

    1 xícara de leite

    1 colher de sopa de fermento em pó

    1 pitadinha de sal

    200 gramas de frutas cristalizadas (medida da xícara usada 200ml) 

    Leve ao forno pré aquecido em 180ºC

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