Fonte: OpenWeather

    Culinária


    Receita de Bolo de limão verde

    O bolo de limão verde é uma delícia e pode ser servido até como sobremesa

     

    Delícia do Em Tempo de Culinária
    Delícia do Em Tempo de Culinária | Foto: Divulgação

    O bolo de limão verde é uma delícia e pode ser servido até como sobremesa. Prepare os ingredientes e mãos à massa com a receita:

    INGREDIENTES

    Massa:

    4 ovos

    1/2 copo de óleo

    2 copos de açúcar, não muito cheio

    1 copo de leite

    1 caixa de gelatina de limão

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 colher de sopa de Fermento em pó

    Cobertura e Recheio:

    1 lata de leite condensado

    Suco de 3 limões

    MODO DE PREPARO

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).

    Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.

    Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento em pó, mexendo sempre, colocando o leite.

    Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

    Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

    Cobertura:

    Bata no liquidificador ou na mão o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.

    Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

    Sugestão:

    Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo. Você pode bater o leite junto com os outros ingredientes no liquidificador e deixar só os ingredientes secos para misturar depois. 

    <<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> e5a666b371d90e4920345db9572e28a6ed1fabe8