Chocolateria
Calda de chocolate que é uma delícia e facinha de fazer
Cremosa, essa calda é ideal para molhar bolos e tortas mas, também, pode ser consumida purinha, na colher.

Calda cremosa de chocolate. | Foto: Reprodução
A gente sabe que existem vários tipos de receitas para cobertura e recheio de bolos, tortas e afins, mas essa calda de chocolate é facinha e com ingredientes que podem ser encontrados em qualquer supermercado. Experimente fazer.
Ingredientes
• 500 g de leite líquido
• 200 g de leite condensado
• 50 g de chocolate em pó (50% cacau)
• 15 ml de licor de chocolate
Modo de fazer
1. Misture bem o leite, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Deixe esfriar e adicione o licor de chocolate, misturando devagar até incorporar. Pronto!.
2. Pode usar para molhar bolos e tortas.
3. Calda perfeita.
*Com informações de https://receitadevovo.com.br/receitas/ovo-de-pascoa-de-colher
Comentários