Fonte: OpenWeather

    Chocolateria


    Calda de chocolate que é uma delícia e facinha de fazer

    Cremosa, essa calda é ideal para molhar bolos e tortas mas, também, pode ser consumida purinha, na colher.

    Calda cremosa de chocolate.
    Calda cremosa de chocolate. | Foto: Reprodução

    A gente sabe que existem vários tipos de receitas para cobertura e recheio de bolos, tortas e afins, mas essa calda de chocolate é facinha e com ingredientes que podem ser encontrados em qualquer supermercado. Experimente fazer.

    Ingredientes

    •  500 g de leite líquido

    •  200 g de leite condensado

    •  50 g de chocolate em pó (50% cacau)

    •  15 ml de licor de chocolate

    Modo de fazer

    1.     Misture bem o leite, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Deixe esfriar e adicione o licor de chocolate, misturando devagar até incorporar. Pronto!.

    2.      Pode usar para molhar bolos e tortas.

    3.      Calda perfeita.


    *Com informações de https://receitadevovo.com.br/receitas/ovo-de-pascoa-de-colher