Fonte: OpenWeather

    Receita


    Gosta de pão de queijo? Aprenda a fazer em casa

    A receita é simples, prática e rende para toda a família

    O pão de queijo é muito apreciado no Brasil
    O pão de queijo é muito apreciado no Brasil | Foto: Divulgação

    Se você gosta de pão de queijo não pode deixar de aprender essa receita simples, prática e rápida que o EM TEMPO separou para incrementar o café da manhã ou lanche da tarde. Vamos lá? 

    INGREDIENTES

    800 g de polvilho azedo

    1 copo (americano) de água

    1 copo (americano) de leite

    1/2 xícara de óleo

    2 ovos

    100 g de queijo parmesão ralado

    sal a gosto


    MODO DE PREPARO

    Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.

    Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado.

    Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.

    Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.

    Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.

    Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

    Agora é só servir acompanhado de uma deliciosa bebida e saborear os pães quentinhos.