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    Receita


    Quer uma renda extra? Aprenda a fazer um delicioso bolo de pote

    O EM TEMPO vai te ajudar a fazer bolos de pote com dois recheios diferentes

    O bolo de pote pode ser feito com vários recheios diferentes
    O bolo de pote pode ser feito com vários recheios diferentes | Foto: Divulgação

    Está afim de ganhar uma renda extra na quarentena ou arrasar na sobremesa do almoço em família? O Em Tempo vai te ajudar a fazer deliciosos bolos de pote. A receita é prática e fácil de aprender. Vamos lá?

    INGREDIENTES 

    MASSA

    3 ovos

    3 copos (americano) de farinha de trigo

    2 copos (americano) de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 copo (americano) de leite

    3 colheres de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    leite de coco para molhar o bolo

    coco ralado e chocolate granulado para polvilhar

    potes descartáveis


    RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 lata de creme de leite sem soro


    RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    50 g de coco ralado

    1 lata de creme de leite sem soro


    MODO DE PREPARO

    Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.

    Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.

    Por último, adicione o fermento.

    Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.

    Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.


    RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

    Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

    Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.

    Deixe esfriar e reserve.


    RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.

    Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

    Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.


    MONTAGEM

    Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.

    Vá cortando até terminar o bolo todo.

    Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.

    Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.

    Tampe a embalagem e leve a geladeira.

    Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.