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‘Open Crente’: Casal evangélico cria serviço de bebidas não alcoólicas em Manaus

Open Crente é um serviço de bar que serve bebidas não alcoólicas e que vem se tornando a sensação do público protestante em eventos de igrejas

Foto: Divulgação

Manaus (AM) – O empreendedor cristão Maciel Mendes, de 24 anos, e sua esposa Jeisse Soares, de 29 anos, criaram o ‘Open Crente’, um serviço de bar que serve bebidas não alcoólicas e que vem se tornando a sensação do público protestante em eventos de igrejas, em Manaus

Juntamente com a esposa, Maciel decidiu fazer o experimento de drinques, em reuniões com os amigos mais próximos. Porém, faltava um toque especial para incrementar as taças. Foi aí então que surgiu o outro negócio: o ArtFrut’s, trabalho que desenvolve variados tipos de decorações artísticas feitas em frutas para decorar taças de drinques, coqueteis e também compor buffets.

“Fiquei muito curioso e fui criando uns cortes nas frutas para decorar as taças com refrigerantes e aí percebi que o resultado ficou muito bonito com as cores vibrantes das bebidas e frutas. E aí, um tempo depois, tive a oportunidade de participar de uma festa onde havia um Open Bar e, foi nessa ocasião que observei como as bebidas eram preparadas e despertou ainda mais o meu interesse em criar o Open Crente”, explica o empreendedor.

Foto : Divulgação

Bebidas à base de frutas regionais e especiarias

Somando curiosidade e criatividade de sabores, o empreendedor Maciel Mendes conta que começou a criar os drinques adotando algumas frutas e itens regionais que servem como base para o preparo das bebidas.

“Levando em consideração que somos evangélicos, sempre pensamos no que poderia ser feito para atender ao público que não consome bebidas alcoólicas. Então, fui aprendendo cada vez mais com os vídeos no YouTube, inclusive, sobre preparos, sobre o uso de licor, de gelatina e também sobre decoração em taças”, revela.

Ele aponta que a maioria das bebidas é feita a partir de licores artesanais. Já os coqueteis são feitos com geleias de frutas das mais diversas e, para atrair a atenção do público, as bebidas costumam ser sempre bastante coloridas.

“Nos drinques, uso muito como base a soda limonada que misturo com algumas especiarias como, o cravo da Índia, além de canela e gengibre. Mas continuamos a criar novas combinações de sabores”, reforça.

O Open Crente conta com mais de dez sabores em sua lista de bebidas, segundo Maciel. Ele destaca que duas delas formam “a sensação” entre os consumidores que são o drinque de morango e o coquetel de pitaya. “Esses dois são os mais pedidos nos eventos e sempre precisamos reforçar as reservas”, comemora.

A inspiração para a elaboração do menu das bebidas, segundo Mendes, “vem do desejo de oferecer uma experiência mais agradável para o público que não consome álcool”. Maciel salienta que, nos casos de pessoas com algum tipo de restrição alimentar, elas sempre devem avisar antes do preparo das bebidas.

Open Crente

Para saber mais sobre o Open Crente e sobre como fazer agendamentos, basta entrar em contato por meio das redes sociais no perfil: @openparacrente ou ainda por meio do número de WhatsApp: (92) 99124-7620 (falar com Jeisse ou Maciel).

*Com informações assessoria

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