×
gratuito

Chef Bruno Muller realiza aula para interessados na área de panificação e confeitaria, em Manaus

Neste mês, ainda terá aula sobre produção de salgados assados e pão francês, sempre às quintas-feiras

Manaus (AM) – O chef Bruno Muller, responsável pela produção da Natan Congelados, realiza nesta quinta-feira (13) aula show gratuita, voltada para empreendedores ou pessoas que desejam começar um negócio na área de panificação e confeitaria. O tema será “salgados para festa”.

A aula ocorre na loja Natan localizada na rua Guaporema, 28, bairro Cidade Nova, sempre a partir das 15h. Os interessados podem se inscrever pelo link disponível na bio do Instagram @lojasnatam. Neste mês, ainda terá aula sobre produção de salgados assados e pão francês, sempre às quintas-feiras.

A proposta das aulas é tirar dúvidas dos empreendedores, orientar sobre como aproveitar os produtos Natan para gerar renda, mostrar como manipular os alimentos congelados para ter o melhor resultado e apresentar técnicas de produção.

Bruno Muller é de Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul, e assina a criação dos itens de panificação e confeitaria da Natan Congelados, indústria amazonense especializada nesta área.

Natan Congelados

O Grupo Natan Congelados foi fundado em 1979, inicialmente atuando como panificadora. Anos depois, passou a se dedicar à fabricação e distribuição de produtos como pães, salgados e bolos congelados, para estabelecimentos comerciais. O grupo possui quatro lojas em Manaus e uma em Manacapuru, no Amazonas, além de mais uma em Boa Vista, em Roraima, todas voltadas para o varejo.

*Com informações da assessoria

Leia mais:

IEL Amazonas abre 46 vagas para estágio com bolsas que chegam até R$ 1,3 mil

Amazonas foi o mais rápido do país em abertura de empresas no mês de junho

Codam aprova 36 projetos e projeta criação de 1,2 mil novos empregos no PIM

Para ficar por dentro de outras notícias e receber conteúdo exclusivo do portal EM TEMPO, acesse nosso canal no WhatsAppClique aqui e junte-se a nós! 🚀📱

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *