×
tudo igual

Amazonas FC empata com o CRB-AL e conquista primeiro ponto, fora de casa, na Série B

Próximo desafio da Onça-pintada é o Flamengo, no Maracanã, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil

Partida aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)
Partida aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). Francisco Cedrim/CRB-AL

Maceió (AL) – O Amazonas FC empatou em 0 a 0 com o CRB-AL, na tarde deste sábado (27), e alcançou o seu primeiro ponto na Série B do Campeonato Brasileiro. O time aurinegro ainda ficou com um a menos na segunda etapa, quando o zagueiro Fabiano foi expulso, mas sustentou a pressão em jogo válido pela segunda rodada da competição.

O próximo desafio da Onça-pintada é o Flamengo, no Maracanã, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. A bola rola às 20h30 (horário de Manaus), na quarta-feira (1º), no Rio de Janeiro (RJ). O CRB-AL, por sua vez, encara o Ceará, pela mesma fase da Copa do Brasil, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), na quinta-feira (2).

O jogo

Com algumas mudanças em relação à estreia, o time comandado pelo técnico Adilson Batista sofreu pouco diante dos alagoanos, com um primeiro tempo de poucas oportunidades para ambos os lados. Já na segunda etapa, a Onça-pintada se lançou ao ataque e quase marcou com William Barbio, que chutou em cima do goleiro adversário.

Após a expulsão de Fabiano, que foi mais cedo para o vestiário após receber o segundo cartão amarelo, no início do segundo tempo, a equipe seguiu ameaçando os donos da casa, com os atacantes Matheus Serafim e Jô. O placar, entretanto, seguiu zerado.