×
MUNDIAL

Flamengo perde para Al Hilal e dá adeus ao bicampeonato no Mundial de Clubes

O Flamengo retorna à capital marroquina onde disputará o terceiro lugar

A conquista do tão sonhado bicampeonato no Mundial de Clubes terminou cedo para o Flamengo. Nesta terça-feira (7), durante jogo no Estádio Ibn Tabouta, em Tânger, o Rubro-Negro perdeu para o Al Hilal por 3 a 2 na semifinal. A partida teve gols de Salem, cobrando pênalti duas vezes, e Vietto, que foi o principal nome do clube saudita.

Quem descontou para o time brasileiro foi Pedro, que chegou a empatar o placar no primeiro tempo e descontou já nos acréscimos da etapa final. Apesar dessas reações, o desempenho da equipe passou longe de ser positivo. Matheuzinho, Gerson e Thiago Maia foram os destaques negativos de uma atuação coletiva ruim.

Com isso, o Al Hilal aguarda o vencedor do confronto entre Real Madrid, da Espanha, e Al Ahly, do Egito, que se enfrentam na quarta-feira, às 16h (horário de Brasília), na outra semifinal do Mundial de Clubes.

O Flamengo retorna à capital marroquina onde disputará o terceiro lugar no sábado, às 11h30 (horário de Brasília). A grande decisão do Mundial será no mesmo dia, também em Rabat, mas às 16h de Brasília.