×
Eurocopa

Espanha bate Inglaterra com gol no fim e conquista tetra na Eurocopa

Garotada da Espanha decide, espanhóis vencem ingleses e conquistam tetracampeonato europeu

A Europa é da Espanha, pela quarta vez. Neste domingo (14), a Fúria contou com o brilho de jovens de sua nova geração e venceu a Inglaterra por 2 x 1.

O título veio com gols de Nico Williams e Oyarzabal. Com a vitória sobre os ingleses, a Espanha tornou-se tetracampeã da Eurocopa.

Como era de se esperar, o jogo começou muito disputado e de muito equilíbrio entre os dois finalistas. Assim, a primeira etapa foi de raras chances claras de gol. Na melhor delas e no único chute a gol do primeiro tempo, Phil Foden parou em Unai Simon.