Manaus (AM) – O chef Bruno Muller, responsável pela produção da Natan Congelados, realiza neste mês de julho, uma série de aulas show gratuitas, voltadas para empreendedores ou pessoas que desejam começar um negócio na área de panificação e confeitaria.
Bruno Muller é de Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul, e assina a criação dos itens de panificação e confeitaria da Natan Congelados, indústria amazonense especializada nesta área.
As aulas ocorrem na loja Natan localizada na rua Guaporema, 28, bairro Cidade Nova, sempre a partir das 15h. Nesta sexta-feira (8), a aula será sobre pães doces. Os interessados podem fazer a inscrição pelo Sympla. Neste mês, ainda terá aula de salgados para festas, salgados assados e pão francês, nas quintas-feiras.
Segundo Bruno Muller, a proposta das aulas é tirar as dúvidas dos empreendedores, orientar sobre como aproveitar os produtos Natan para gerar renda, mostrar como manipular os alimentos congelados para ter o melhor resultado e apresentar técnicas de produção.
“Muitas vezes a pessoa está querendo investir em algo para ter uma renda extra e ainda não encontrou a opção certa. Com as aulas, queremos estimular o empreendedorismo”,
disse.
Sobre a Natan Congelados
O Grupo Natan Congelados foi fundado em 1979, inicialmente atuando como panificadora. Anos depois, passou a se dedicar à fabricação e distribuição de produtos como pães, salgados e bolos congelados, para estabelecimentos comerciais.
O grupo possui quatro lojas em Manaus e uma em Manacapuru, no Amazonas, além de mais uma em Boa Vista, em Roraima, todas voltadas para o varejo.
*Com informações da assessoria
Leia mais:
Wilson Lima apresenta proposta que dá segurança ao Amazonas na reforma tributária
Reforma tributária gera divergência entre especialistas sobre incentivos fiscais da ZFM
Honda Motos encerra o primeiro semestre com crescimento de 14% em 2023
Para ficar por dentro de outras notícias e receber conteúdo exclusivo do portal EM TEMPO, acesse nosso canal no WhatsApp. Clique aqui e junte-se a nós! 🚀📱