×
Paris

Olimpíadas: Carol e Bárbara vencem holandesas no vôlei de praia

Brasileiras já estavam classificadas para as oitavas do vôlei de praia nos Jogos Olímpicos de Paris e aguardam para conhecer as adversárias

As brasileiras Carol e Bárbara venceram as holandesas Stam e Schoon na última partida da fase de grupos do vôlei de praia. Elas já estavam classificadas para o mata-mata.

As brasileiras Carol e Bárbara venceram as holandesas Stam e Schoon na última partida da fase de grupos do vôlei de praia. Elas já estavam classificadas para o mata-mata dos Jogos Olímpicos de Paris, e apenas cumpriam tabela para conhecer as adversárias do mata-mata.

No primeiro set, a dupla holandesa começou pontuando, e não abriu possibilidade de virada das brasileiras, vencendo por 21 a 16.

O segundo set foi favorável para Carol e Bárbara, com 21 x 17. Elas chegaram a abrir 6 pontos de vantagem, dominando o segundo período da partida e conseguindo empatar o placar em 1 x 1

O set desempate também foi parelho entre brasileiras e holandesas. No entanto Carol e Bárbara mais uma vez conseguiram abrir uma boa vantagem, agora, de 5 pontos, sendo fundamental para a vitória no terceiro set por

Carol e Bárbara classificaram no primeiro lugar do grupo E, e agora aguardam o fim da fase de grupos para conhecer as adversárias nas oitavas de final.