O Festival Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), chega à sua 18ª edição, prometendo movimentar a gastronomia do Amazonas entre 31 de outubro e 17 de novembro de 2024.
Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil contará com a participação de bares locais que desenvolverão petiscos únicos para atrair o público e aquecer o setor.
A expectativa é que os estabelecimentos desta edição evidenciem a diversidade dos sabores regionais, oferecendo pratos criativos com o toque especial da culinária amazonense. Rodrigo Zamperlini, presidente da Abrasel no Amazonas, destaca a relevância do evento.
“O Festival Bar em Bar valoriza e fortalece os bares, que são grandes impulsionadores da nossa economia. É uma oportunidade para os chefs locais surpreenderem com novas criações e mostrarem ao público o que temos de melhor na gastronomia de bar. Além de ser um espaço de socialização e diversão, transforma cada mesa em um ponto de encontro para amigos, familiares e apreciadores da boa comida.”
Durante o festival, os bares participantes, tanto do Amazonas quanto do restante do país, apresentarão um petisco exclusivo, criado especialmente para o evento, que poderá ser degustado a um preço promocional, incentivando a visita aos estabelecimentos.
A Abrasel no Amazonas enfatiza a importância de os bares aproveitarem o evento para inovar no cardápio, ganharem destaque na mídia, atraírem novos clientes e fortalecerem suas marcas.
Para conferir quais bares participarão do festival no estado e os pratos disponíveis, acesse o site oficial: www.barembar.com.br.
Para ficar por dentro de outras notícias e receber conteúdo exclusivo do portal EM TEMPO, acesse nosso canal no WhatsApp. Clique aqui e junte-se a nós! 🚀📱