×
Campeonato Brasileiro

Fora de casa, Amazonas FC empata com o Mirassol-SP e mantém sequência invicta na Série B

Duelo contra o Leão do interior terminou sem gols em partida disputada no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP)

Em mais uma partida bem equilibrada, o Amazonas FC empatou em 0 a 0 com Mirassol-SP e somou mais um ponto na Série B do Campeonato Brasileiro.

O jogo, válido pela 26° rodada da competição nacional, foi realizado na noite deste sábado (14), no estádio José Maria de Campos Maia, na cidade homônima ao time paulista.

No primeiro tempo, ambas as equipes tiveram oportunidades para marcar. O time mandante assustou aos dois minutos, em finalização de Isaque. Porém, o goleiro da Onça, Marcão, fez a defesa e evitou o gol.

A resposta do Aurinegro veio aos 17, Erick Varão arriscou de fora da área, o goleiro Muralha espalmou e, na sobra, Matheus Serafim finalizou para fora.

Na segunda etapa, a partida ficou acirrada, mas o Mirassol teve as oportunidades mais perigosas: aos 33, Dellatorre, de cabeça, finalizou da pequena área, mas Marcão fez nova defesa e evitou o tento adversário; aos 48, Léo Gamalho finalizou no travessão e Bruno Mathias completou para gol, contudo, em posição irregular, confirmando assim o resultado da partida sem gols.

Com este resultado, a equipe comandada por Rafael Lacerda mantém a sequência invicta na Segundona, somando seis partidas seguidas sem perder e permanecendo na 10° colocação na tabela, com 36 pontos conquistados.

Na próxima rodada, a Onça-pintada volta para casa, onde enfrentará o Operario-PR, na próxima quarta-feira (18), às 20h (horário de Manaus), na Arena da Amazônia. Ingressos para este duelo já estão disponíveis no site achetickets.com.br e na Loja da Onça (piso L2 do Amazonas Shopping), a partir de R$ 30.

Para ficar por dentro de outras notícias e receber conteúdo exclusivo do portal EM TEMPO, acesse nosso canal no WhatsAppClique aqui e junte-se a nós! 🚀📱