×
Futebol

Flamengo vence o Resende pela sétima fase do Campeonato Carioca

com gols do garoto de 17 anos, Matheus Gonçalves, que estava no banco de reserva

Flamengo vence o Resende pela sétima rodada do Campeonato Carioca, neste sábado (18), por 2 a 0, com gols do garoto de 17 anos, Matheus Gonçalves, que estava no banco de reserva. O técnico Vitor Pereira deixou os titulares de fora deste jogo afim de poupa-los para a Recopa Sul-Americana, cujo jogo de ida será disputado na próxima terça-feira (21).

Mesmo com time reserva, o Fla foi dominante desde os minutos iniciais, encontrando dificuldade para furar o bloqueio adversário. A entrada de Matheus se deu justamente por conta da baixa produtividade ofensiva do Fla nos primeiros 45 minutos, e o garoto conseguiu fazer a diferença.

O lance do gol saiu da ponta esquerda, o atacante limpou a marcação e arriscou com a perna direita, mesmo sendo originalmente canhoto. O goleiro Jefferson, do Resende, chegou a tocar na bola, mas não conseguiu impedir o golaço, que agitou a torcida rubro-negra. Três minutos depois veio o segundo gol.