VIRAL

Narrador viraliza ao elogiar Gabigol durante partida: ‘Gostoso demais’

Rômulo Mendonça se empolgou durante narração de gol do atacante

(Foto: Reprodução Redes Sociais)

O primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil entre Flamengo e Grêmio marcou a vitória de 2 a 0 do time rubro-negro, mas também chamou a atenção pelas observações empolgadas do narrador Rômulo Mendonça. Durante a transmissão da partida, tudo porque Mendonça  fez elogios aos atributos físicos de Gabigol.

O atacante foi o autor do primeiro gol do time carioca na partida, no primeiro tempo, aos 34 minutos, o camisa 10 recebeu um passe de Bruno Henrique e marcou para o mengão.

Após o gol, o narrador elogiou o atleta, referindo-se a ele como “gostoso demais”.

“O coisa ruim é brabo e o Gabigol é gostoso demais”, disparou o locutor, que é conhecido por seus bordões inusitados durante as transmissões de jogos. A fala de Mendonça vializou nas redes sociais.