×
Prodígio

Atleta amazonense conquista oito medalhas no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação

Marcela ganhou oito medalhas durante a competição, sendo seis de ouro e duas de prata

Manaus (AM) – Brilhando dentro e fora do Amazonas, a atleta Adrielle Marcela conquistou, na última semana, oito medalhas no troféu Maurício Becken, o Campeonato Brasileiro Infantil de Natação, que ocorreu em Recife.

De 14 provas em disputas, Adrielle ganhou medalhas em oito delas. A atleta amazonense conseguiu o primeiro lugar nas provas de 200, 400, 800 e 1,500 metros livre, e mais em 200 e 400 metros medley, além de ter sido prata em 200 borboleta e 200 costas.

“Hoje estou saindo daqui com seis medalhas de ouro e duas de prata. Quero agradecer a todos que me apoiaram, aos meus treinadores, Cláudio Nobre, Juninho, Robinho [Lucas Nascimento], Flademir, Neto Nobre, entre outros. Também aos meus companheiros de equipe, que sempre me apoiaram e me incentivaram”,

disse a atleta.

A atleta ainda levou o troféu Eficiência, destinado ao esportista que mais pontuou, e por pouco, não foi o melhor índice técnico (2.º) com o tempo de 200 livre. Marcela ainda foi Campeã Nacional pela equipe feminina e vice-geral com o Flamengo, clube que ela oficialmente compete.

Adrielle Marcela é atleta da Aquática Nobre, uma escola de natação situada na capital amazonense.