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Páscoa: Brasileiros inovam e lançam ovos de churrasco, sushi, cuscuz e outras opções inusitadas

Os brasileiros criaram versões do ovo de Páscoa para quem não tem medo de se aventurar para além do típico ovo de chocolate

O brasileiro é habilidoso e, por isso, a Páscoa não passaria sem o “toque brasileiro”. Para atrair clientes, inovar ou surpreender, os brasileiros criaram versões do ovo de Páscoa para quem não tem medo de se aventurar para além do típico ovo de chocolate.

Além das versões tradicionais, há cada vez mais opções “inusitadas”, receitas que combinam ingredientes diversos que, para alguns, não combinam com a Páscoa. O Em Tempo reuniu as mais varias opções para você se deliciar:

Ovo de Pudim

Ovo da Flakes, confeitaria de Porto Velho (RO) que agora possui filiais também em São Paulo (SP), viralizou na web graças à combinação de casca de chocolate branco e recheio em camadas de brigadeiro branco, bolo de baunilha, mousse 3 leches (3 leites) e pudim. Tanto a calda quanto o pudim são entregues separadamente, para que você possa se servir na hora de comer.

Ovo de cuscuz

A influenciadora Vivian Carvalho, de Piauí, criou o ovo de Páscoa de cuscuz. Ela começa o preparo colocando o cuscuz na forma de ovo de Páscoa e recheando-o com queijo muçarela. Para finalizar, ela decora com pedacinhos de queijo coalho, carne seca e ovo frito.

Ovo de Páscoa de churrasco

O típico prato brasileiro não ficaria de fora. Ovo de churrasco tem como base uma omelete de queijo parmesão. O recheio leva arroz texano, carne de porco defumada e macarrão ao molho de queijos. Depois, o ovo é finalizado com carne bovina defumada e costela suína com molho barbecue.

Sushovo

Ovo de sushi custa R$ 90 Foto: Reprodução

Um restaurante japonês de Boa Vista, em Roraima, entrou na onda e lançou um ovo de Páscoa de sushi. O item é servido no restaurante e imita um ovo de Páscoa de colher, cuja casca é feita de arroz de sushi, já o recheio do ovo tem salmão com cream cheese e nori. O “Sushovo” tem cerca de 200 gramas e custa R$ 90.

Ovo de paçoca

Docinho para celebrar a Páscoa Foto: Reprodução

A confeitaria Levena, do chef Diego Lozano, usou o docinho de festa junina para celebrar a Páscoa. O ovo de paçoca é composto por uma casca de chocolate branco com crocantes de amendoim e recheio de ganache de paçoca com flor de sal.

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