×
CLASSIFICADOS

Corinthians empata com Newell’s Old Boys e se classifica para as quartas da Sul-Americana

O time paulista desclassificou os argentinos da competição

(Foto: Rodrigo Coca/ sccp)

O empate sem gols Corinthians e Newell’s Old Boys, na Argentina, classificou a equipe paulista para as quartas de final da Copa Sul-Americana na noite desta quarta-feira (8).

No primeiro tempo, a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo optou por esperar o adversário no campo de defesa. Com isso, o clube argentino criou diversas chances, mas acabou pecando na finalização. O Corinthians, por sua vez, apostava no contra-ataque, mas também sem sucesso. Desta forma, a primeira etapa foi encerrada com o placar parcial de 0 a 0.

Nos 45 minutos finais, o Timão conseguiu neutralizar as principais jogadas do adversário e sofreu menos. No setor ofensivo, porém, o time alvinegro seguiu o mesmo e pouco criou. Com isso, a partida terminou sem gols e o Corinthians, consequentemente, avançou de fase.

O Timão volta ao Brasil na quarta-feira. Antes da decisão, encara o Coxa em Itaquera, domingo, às 16h (de Brasília), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.