×
fora

Manauara leva virada do Retrô-PE e está eliminado da Copa do Brasil 2024

Robô da Amazônia, que já havia caído nas quartas de final do turno do Barezão 2024 para o São Raimundo, agora se despede da competição nacional na primeira fase

Sacramento marcou o gol do Manauara. Foto: Rudson Renan/MEC

Manaus (AM) – O Manauara caiu na primeira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (21), o Robô da Amazônia perdeu por 2 a 1 para o Retrô-PE, no estádio Carlos Zamith, na Zona Leste da capital amazonense, e se despediu da competição de mata-mata em sua estreia no torneio.

Sacramento foi quem abriu o placar para o time amazonense, de pênalti, aos 31 minutos de partida. O Retrô-PE iniciou a virada com Mascote, que deixou tudo igual 13 minutos depois, e tomou à frente do placar com Giva, aos 16 do segundo tempo.

Para avançar, o Manauara precisava da vitória, por conta do regulamento que prevê vantagem do empate para o visitante, melhor colocado no Ranking Nacional de Clubes (RNC) da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), na primeira fase da Copa do Brasil.

Os gols

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Manauara. Michel Paulista recebeu passe em profundidade e foi derrubado pelo goleiro do time pernambucano. Na cobrança de pênalti, Sacramento bateu bem e deixou o Robô à frente.

O empate veio pelo alto, em cabeçada de Franklin Mascote. Após troca de passes pela esquerda, Edson Lucas achou lindo cruzamento para o atacante subir mais alto que a zaga e estufar as redes do goleiro Jonathan.

A virada veio no segundo tempo e em um lance de muita insistência. Radsley teve chute bloqueado pelo zagueiro e depois pelo goleiro Jonathan. Na sobra, Giva apareceu para completar e sacramentar a vitória do Retrô-PE.

Manaus Vôlei recebe Araucária Vôlei pela sexta rodada da Superliga B, nesta quarta (21)

São Raimundo vence o Manauara e se classifica para as semifinais do Barezão 2024