Flagra

Gol de Vini Jr. faz Guardiola ir à loucura na beira do campo; veja o vídeo

Antes mesmo de arrancar, treinador espanhol lamentou de joelhos na área técnica

Vini Jr. passou por Fernandinho antes de marcar o golaço. Foto: Paul Ellis/AFP

Manchester City e Real Madrid fizeram um jogo digno de aplausos nesta terça-feira (26). Pela partida de ida das semifinais da Liga dos Campeões, os ingleses venceram por 4 a 3, na Inglaterra, no Eithad Stadium. De Bruyne, Gabriel Jesus, Phil Foden e Bernardo Silva fizeram para time da casa. Benzema (duas vezes) e Vini Jr. marcaram para os Merengues.

Apesar de derrotado, o brasileiro Vini Jr. foi um dos destaques, marcou um golaço e fez o treinador do City, Pep Guardiola, ir à loucura na jogada em que seu chute encontrou as redes.

Veja o vídeo:

“Reação de Pep Guardiola à magia de Vini Jr”, diz o tweet

“É só o fim da primeira parte, tem a segunda parte no Bernabéu. Jogar aqui contra o City, que tem muita bola, é difícil. Começamos mal, mas pouco a pouco conseguimos voltar para o jogo e temos que jogar bem na volta”,

disse o brasileiro à TNT Sports.

O jogo de volta acontece na próxima semana, em Madri, e os Merengues precisam vencer pela mínima diferença para levar a decisão para os pênaltis. Para os ingleses, basta o empate para garantir vaga na finalíssima.