Futebol

Messi marca gol mais rápido da carreira

No jogo amistoso, a Argentina venceu a Austrália por 2x0

Reprodução internet

Lionel Messi marcou um “gol relâmpago” durante um amistoso disputado na manhã desta quinta-feira (15), onde a Argentina venceu a Austrália por 2 a 0. O gol do camisa 10 foi o mais rápido da carreira dele, feito em 1 minuto e 19 segundos do início da partida em Pequim, na China.

O lance teve início com um erro da defesa australiana, que permitiu rápida troca de passes no ataque argentino, até a bola chegar aos pés de Messi. O craque dominou rapidamente e acertou belo chute de fora da área, a meia altura, no canto direito do goleiro Mathew Ryan.

Até então, o gol mais rápido de Messi havia acontecido em 2018, em partida do Barcelona contra o Chelsea, pela Liga dos Campeões, o argentino fez gol aos 2 minutos e 7 segundos de início da partida. Pela seleção do seu país, Messi tinha como gol mais rápido aquele que marcou na Copa do Mundo de 2014, no Brasil, diante da Nigéria, aos 2 minutos e 26 segundos.

O amistoso com a Austrália foi o terceiro jogo da Argentina desde a conquista do tricampeonato mundial na Copa do Mundo do Catar, em dezembro do ano passado, na qual a Argentina derrotou a Austrália por 2 a 0.