×
Casca-grossa

Lutador Oscar Bisneto conquista ouro duplo no Amazonense de Jiu-Jítsu

Oscar Bisneto é treinado pelos mestres Edivan Lucas da Academia Boulevard Jiu-jitsu e Rafael Hipólito da GB Ashbyrn nos Estados Unidos.

Totalmente diferenciado e dono de duas medalhas de ouro em um só dia. O lutador faixa verde, Oscar Marques Cavalcante Bisneto de apenas 15 anos faturou ouro no absoluto e na categoria leve, no Campeonato Amazonense de Jiu-jitsu, disputado nos dias 16 e 17 de março, na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus.

Medalhista em dobro treina a arte suave de segunda a sábado duas horas por dia; E fortalece o condicionamento físico três vezes por semana uma hora diariamente. Oscar vem sempre conciliando as notas boas na escola, desde os cinco anos de idade pratica jiu-jitsu e carrega o status de atual campeão do Pan Kids, no EUA.

Após os meses de dezembro de 2023 a março de 2024 em preparação na academia Gracie Barra Ashburn, no EUA – o casca-grossa foi acima da realidade, “diferenciado”, um garoto pródigo dos tatames.

O Torneio

Pela categoria leve, o moleque foi surreal, fez três lutas e venceu as três, duas por finalização e uma por pontos. Ele subiu ao pódio e mostrou sua força.

No absoluto, sem medo de lutadores de outras idades, Oscar Bisneto venceu dois embates usando o golpe arm-lock

Principais títulos

Bicampeonato brasileiro CBJJ, Bicampeonato Sulamericano CBJJ, Octacampeão Amazonense, Bicampeonato Pan Kids IBJJF (Califórnia e Kissimmie), Campeão Austin Kids, Campeão Las Vegas Kids, Campeão Washington DC PBJJF e Campeão Baltimore PBJJF.