×
Bolos para festas juninas

Chef Bruno Muller lança linha de bolos para festas juninas

Segundo o chef, a linha foi pensada unindo a tradição das festas do Amazonas e a praticidade que as pessoas desejam para o seu dia a dia

Ele é responsável pela criação dos itens de panificação e confeitaria da Natan Congelados. Fotos: Divulgação

Natural de Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul, o chef Bruno Muller vem se destacado em uma área que começa a crescer em Manaus: o congelamento de produtos de panificação e de confeitaria. Ele é responsável pela criação dos itens de panificação e confeitaria da Natan Congelados, indústria amazonense especializada nesta área.

Desde a infância, Bruno ajudava a mãe e os irmãos na fabricação de pães, bolos e salgados. Aos 17 anos, ele começou a trabalhar como padeiro e confeiteiro em Novo Hamburgo. Com 19 anos, foi convidado para ser padeiro chef da panificadora Sonho Real, em Cascavel, no Paraná. Foi nesse local que começou a se interessar pela área de pães congelados.

“Me chamava a atenção a possibilidade de tornar a fabricação mais eficiente, sem perder a qualidade”,

relata.

Bruno ressalta que é totalmente ultrapassada a ideia de que produto congelado não tem o mesmo sabor e textura do que os que são feitos na hora.

“A tecnologia e as técnicas evoluíram bastante ao longo dos anos. Hoje, é possível entregar ao consumidor um produto de qualidade, com a vantagem da praticidade e economia de tempo”,

destacou.

O chef Bruno Muller

Aos 21 anos, Bruno mudou-se para Buenos Aires, na Argentina, onde cursou Gastronomia e depois se especializou em panificação e confeitaria. Desde 2021, ele é responsável pela criação e produção da Natan Congelados.

Para Bruno, a tecnologia é um importante aliado na fabricação de congelados. A Natan, por exemplo, conta com ultracongeladores que mantêm o produto o mais natural possível. Todas as receitas são criadas por Bruno e testadas pela equipe, uma a uma.

“Junto com a tecnologia, desenvolvemos um trabalho muito intenso de pesquisa, identificando as matérias-primas que melhor se adequam às necessidades dos produtos, as receitas apropriadas, tipos de conservação, entre outras questões”,

observa.

Lançamento – Bruno está sempre em busca de inovação. Para o mês de junho, ele está preparando o lançamento de uma linha de bolos para festas juninas, com assinatura da Natan Congelados. Ele explica que a ideia é oferecer para as pessoas, de maneira prática, produtos tradicionais do período, como o bolo de macaxeira, de milho, de tapioca, além de pudim de cupuaçu, tapioca e de leite.

“Nossa proposta é resgatar a memória afetiva, trazendo para as comemorações sabores que todos gostam”,

afirmou.

Segundo Bruno Muller, a linha foi pensada unindo a tradição das festas do Amazonas e a praticidade que as pessoas desejam para o seu dia a dia, tudo isso sem perder a qualidade, o frescor e o sabor. As massas dos bolos e pudins são disponibilizadas congeladas.

“A pessoa tem apenas que descongelar, untar a forma e colocar para assar, conforme as instruções. Tudo bem prático e rápido”,

garante.

Ainda no mês de junho outras novidades serão lançadas pela Natan Congelados, como os bolos confeitados, nos sabores brigadeiro, três leites, prestígio, red velvet e brigadeiro com cupuaçu, além dos donut’s e sonhos.

Os produtos Natan Congelados estão disponíveis para panificadoras, restaurantes, hotéis e outros empreendimentos. Basta entrar em contato com os consultores pelo número 3663-0700. O público em geral também pode adquirir os produtos em uma das quatro lojas Natan, localizadas nos bairros Cidade Nova, Cachoeirinha, Coroado, Lírio do Vale, além de uma unidade em Manacapuru e outra em Boa Vista, em Roraima.

Leia mais:

Em Macapá, Suframa inicia agenda nos Estados com foco a integração regional da ZFM

Semana com quatro dias de trabalho será testada no Brasil

“Feira Tupissai” reúne expositores da economia criativa no Palacete Provincial, em Manaus

Entre na nossa comunidade no Whatsapp!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *